Sieger unserer Papiersammlung „Krokuswiese“

Am 02.10.2013 haben wir die Sieger unserer Papiersammlung „Krokuswiese“ in der Aula verkündet. Es war bis zum Schluss ein „Kopf-an-Kopf-Rennen“. Letztendlich gewann die Klasse 4c mit 110,2 kg Zeitungen pro Schüler. Die Klasse hat allein einen gesamten Container mit 2865,9 kg füllen können! Aber auch die Klassen 3 LRS IIa und 3b haben überragende Ergebnisse aufweisen können. Deshalb haben sich alle drei Klassen einen Kino-Tag in der Kulturfabrik „ersammelt“.

Insgesamt haben wir als Schule unglaubliche 11760 kg Zeitungen, Broschüren und Kataloge gesammelt. Über 11 Tonnen einfach überwältigend! Es gibt immer wieder Anfragen, ob wir so eine Aktion nicht wiederholen können. Selbstverständlich! Im Frühjahr heißt es wieder: „Welche Klasse sammelt pro Kopf die meisten Zeitungen, Broschüren und Kataloge!“ Also nichts wegwerfen – schön sammeln!

Ihr Schulleiter

Torsten Kilz