Schulförderverein

Sehr geehrte Eltern,

viele von Ihnen werden mich als ehemalige Schulleiterin der Grundschule „An der Elster“ Hoyerswerda noch kennen. Heute wende ich mich als Vorsitzende des Schulfördervereins unserer Schule an Sie. Seit dem 03.11.2009 gibt es an unserer Schule diesen Verein. Aufgabe ist es, die Schule in ihrer Arbeit mit den Schülern aktiv zu begleiten. Durch einen Schulförderverein ist es möglich Sponsoren zu aktivieren, die unsere Arbeit im außerunterrichtlichen Bereich, bei Schulveranstaltungen, Wandertagen und Ähnlichem unterstützen. Bitte zeigen auch Sie durch einen Beitritt die Verbundenheit zur Schule Ihrer Kinder. Mittlerweile haben wir 45 Mitglieder in unserem Verein. Die Mitgliederanträge können Sie im Sekretariat bzw. bei der Klassenlehrerin Ihres Kindes abgeben.

H. Böttcher

—————————————————————————————————————————