Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten oder zu löschen.
Heiko Schulz Heiko Schulz schrieb am 3. Mai 2017 um 20:46:
Schade das auf GB einträge nicht geantwortet wird.
Administrator-Antwort von: Torsten Kilz
Selbstverständlich führen wir sehr gern Schulbegehungen für "Ehemalige" durch. Wenn Sie also ein Klassentreffen organisieren, melden Sie sich rechtzeitig bei uns. Mit freundlichen Grüßen T. Kilz Schulleiter
Brußig Gabriele Brußig Gabriele schrieb am 21. Mai 2016 um 10:41:
Kann es sein, das diese Schule 1965 erbaut und eingeweiht wurde? Ich bin in Hoyerswerda eingeschult worden, war aber nur ein paar Wochen da . Vom Bild her könnte es diese Schule sein.
Administrator-Antwort von: Torsten Kilz
Diese Schule wurde bereits 1959 als V. Oberschule erbaut. 1961 kam es zur Namensgebung "Bruno Kühn".
Heiko Schulz Heiko Schulz schrieb am 27. April 2016 um 20:54:
ERst mal Klasse was aus dieser "meiner" ehemaligen Schule geworden ist. Hat man als ehemaliger auch mal die Möglichkeit die Schule zu besichtigen ?
Familie Schmidt Familie Schmidt schrieb am 9. Oktober 2015 um 14:13:
Da das Gästebuch wieder geht können wir uns jetzt für das tolle Schulfest bedanken! Weiter so. Wir kommen immer wieder gern zu euch.
Anna Anna schrieb am 25. Januar 2013 um 18:36:
Die Schule ist sehr schön. Die Lehrer sind sehr nett und hilfsbereit.