Elterninformationen

Liebe Eltern die Klassensprecher der Schule finden Sie als PDF unter folgendem Link:

Mitglieder des Elternrates im Schuljahr 2016-2017

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Liebe Eltern die Hausordnung der Schule finden Sie als PDF unter folgendem Link:

Hausordnung ab 27.05.2013

> Umgang mit Hausaufgaben an der Grundschule Merkblatt Endfassung

Liebe Eltern die aktuellen Elternbriefe finden Sie als PDF unter folgendem Link

1. Elternbrief SJ 2017-18

Liebe Eltern, wir bitten um Kenntnisnahme und Beachtung der neuen Verwaltungsvorschrift des Sächsischen Staatsministeriums für Kultus zum Schulsport vom 10. Dezember 2014.

VwV Schulsport vom 10.12.2014

Liebe Eltern,

in enger Zusammenarbeit des SMK mit dem Sächsischen Staatsministerium für Soziales und Verbraucherschutz sowie dem Kinder- und Jugendärztlichen Dienst an den 13 Gesundheitsämtern im Freistaat Sachsen ist im vergangenen Jahr die Kinder- und Jugendärztliche Bescheinigung in erheblichem Umfang überarbeitet worden. Dies geschah mit dem Ziel, die in dem Formular vorzunehmenden Eintragungen für die betroffenen Schülerinnen und Schüler sowie deren Personensorgeberechtigte verständlicher zu gestalten. Außerdem bestand bei allen Beteiligten, d.h. den mit dem Formular arbeitenden Kinder- und Jugendärzten sowie den Sportlehrkräften der Wunsch nach einer größeren Übereinstimmung im Verständnis vorgenommener Eintragungen im Formular.

> Handreichung zum Umgang mit Befreiungsempfehlungen für die Teilnahme am Sportunterricht – SMK